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LA COCOTTE EN GRÈS- 64 €

Vous attendiez une casserole, nous avons fait

une COCOTTE EN GRÈS

Elle est parfaite pour le gaz, le vitrocéramique, le four, le poêle.

Émaillée à l’intérieur, elle se nettoie facilement.

Elle est solide et permet à la fois de rissoler et de mijoter.

Son point d’excellence, c’est la cuisson douce, très économe en énergie et idéale pour conserver les qualités nutritives des aliments.

Casserole png noir.png

Contenance 1,5L - 9 cm de hauteur et 18 cm de diamètre 

Composition : 

Argile : Terre à feu *

Émail : argile de Bolon, poussières de roche récupérées en carrière, cendres de bois : 

résidus de nos poêles de chauffage. 

Mono-cuisson.

* Cette terre qui correspond à nos critères est vendue par un distributeur MAIS un potier cherche pour nous un équivalant.

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La chaussette à cocotte - 22 €

En feutre de mouton, fabriquée par Cynthia.

 

La cuisson douce ou cuisson en cocotte norvégienne, c’est trop bien !

Recettes vite faites : 

- Carottes, pomme de terre, poireaux en morceaux, riz ou autres céréales, huile épices, eau. Porter à ébullition. Couper le feu, fermer et emmitoufler la casserole bien au chaud (voir les photos).

Partez bosser, vous promener, c’est comme vous voulez. Revenez dans une heure ou deux.

Si c’est l’heure du déjeuner, votre repas est prêt.

Si c’est pour le souper, votre plat est encore chaud.

- Les pâtes et le riz, ça marche aussi ! Quand l’eau est à ébullition, plonger les pâtes/riz, coupez le feu, fermez et emmitoufler la casserole.

Vos pâtes sont prêtes dans le même temps qu’indiquer sur le paquet.

Vous avez fait des économies d’énergie !

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